Герои перестали быть людьми

Герои из книг перестали быть людьми
Понятие вышло за рамки обычных судеб
Ты можешь продать себе печень, продать мозги
Но лучше от этого точно тебе не будет

Мои восемнадцать лет, извени, на свалке
Теперь я учусь думать только прямо
Простить тебе можно все, но отдать жалко
Я птицей, увы теперь никогда не стану

Писать перестал давно, кончились чернила
Теперь пишу исключительно в SMSках
И все твои сюси-пуси, довольно мило
Как странно что жизнь, просто путь в отрезках


Рецензии