Говори, сердце
Как кораблик, уходящий в море
Я все тот же мальчик на заборе
Лет 7-8 сердцу моему
Память полетит по городам,
Занавесив звезды мутной далью.
Наполняется бокал хрустальный
Нежностью с печалью пополам.
Эту грань из тонкого стекла
Монитор облепит теплым светом
что такое вечность для поэта
если не смотреть на зеркала
Свидетельство о публикации №111011805544