Ничей

Последний вздох и это откровенье...
Как жить ты мог,не зная правды всей?
Вся правда за стеной былых сомнений
Открылась вмиг и ты поверил ей.

Ты думал,ложь несли те быстрые свиданья,
Не понимал тот блеск ее очей.
И осознал ты все под трепет девичьих рыданий.
Но слишком поздно. Ты опять ничей.


Рецензии