Бессонница

Порвана линия сна,
стерты все грани давно,
где-то замерзла весна,
слепо ночное окно.
я не могу уходить-
что-то все тянет назад.
время жестоко шутить,
время зовет меня в ад.
сколько минуло людей
в пестрых нарядах надежд,
я ведь бывала твоей.
и не твоей. и зачем ж?
прошлое часто зовет,
хрипло ночами кричит.
держит за горло и ждет,
сердце неровно стучит.
я просыпаюсь одна
гаснут все свечи в ночи.
где-то замерзла весна,
грусть где-то снова горчит.


Рецензии
Весна уже ближе

Мария Сочилина   24.02.2011 15:27     Заявить о нарушении
Она да. )

Дарэлл   26.02.2011 04:01   Заявить о нарушении