С тобой
А я так же безучастна-
Ты лепи меня из глины-
Знаю точно,будет мило...
Если вздох-и лопнут вены,
Это просто приключенье.
И не более того.
Сердце с болью влюблено...
И оно вросло с корнями
В эту маленькую тайну.
И не выведешь пятна-
Я как дура влюблена...
И на шее виснут знаки
Я не плачу,нет,не плачу...
Ты скажи,что б уходила.
И уйду,как ты просила...
Сколько боль в меня не била-
Только вены засорила.
Этой искренней мечтой,
Я хочу быть лишь с тобой...
Свидетельство о публикации №111011805504