***

Помнишь ли ты те лунные ночи?
Мы были вдвоем,лишь я и ты.
Наши обьятья,темные очи,
Откровенный разговор средь темноты...

Все вдруг ушло,похолодало.
Наши мечты рухнули вниз.
Открыто окно,ветром обдало.
Холодный подоконник,острый карниз...


Рецензии