A Marriage Made in Heaven
And in time a baby was due.
Said Mrs Camel to her beloved
'Would you prefer one hump or two?'
Мистер Верблюд женился на Мисс Дромадере.
Родить уже время, ведь срок чуть не вышел едва.
Но Миссис Верблюд у милого спросит и сверит:
Один малышу полагается горб или два?
Свидетельство о публикации №111011800546