Кредиты в деревню - вопрос

Фермер из  Борка кредиты просит,
Дайте же товарищи ему.
На руках коровушек он носит,
Только не стоят они в хлеву.
Надо бы коровничек построить,
Чтоб просторный и вместительный.
Чтобы увеличились удои,
 Чтобы результат  был удивительный.
Дайте же кредит банкиры,
Пусть пока залога-то и нет.
Вы же золотые воротилы,
Молочка хотите на обед!


Рецензии