патрон

Они стреляют наугад,
Дешевый порох не жалея.
Фанаты, вышагав парад,
Изящно складывают веер.

Ведь получилось доказать,
Что в них есть хоть крупица жизни,
Той, что с Луны им не достать,
Той, что возможна только в мыслях.

А жизнь всегда - в тебе, а не снаружи,
Так для кого ты шлешь поклон?..
Храни же бережно в своем оружии
Заветный холостой патрон.


Рецензии