Всё, всё надоедает...
Это факт...
И даже жизнь надоедает.
Очень здорово.
Но люди вечно,
Вечно жить хотят...
Наверно от того,
Что жизнь сейчас
Хреновая...
Они всё думают...
Дождутся, доживут!!!
И наслаждения привалят
Просто прорвою...
А после понимают,
Что уж тут,
Им надоело всё,
И надоело очень
Здорово!!!
18.01.11.
Свидетельство о публикации №111011805372
"Вечео жить хотят..." глазная ошибка!
Наталья Сорочайкина 19.01.2011 19:32 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 19.01.2011 20:51 Заявить о нарушении