Не знаю...

Сказать как о чувствах тебе-я не знаю.
Тут стих  не напишешь и песнь не споешь,
А в жизни ты вовсе меня не услышишь
Со мною всегда все наоборот
Быть может оно тебе даже не нужно,
Совсем о другом в своих мыслях мечтал,
Мой мир для тебя будет в общем то чуждым,
И пусть я не твой далеко идеал.
Люблю тебя я и хочу сказать это.
Люблю тебя всею своею душой.
Душой не с обложки,душой не поэта.
А искренней, всею что есть-вот такой!
Люблю ,когда злишься.
Люблю как смеешься.
Люблю даже просто когда ты ворчишь.
Люблю ,когда после работы уставший
На ушко тихонечко ты мне храпишь.


Рецензии