Ночь. Темно. Он. апрель 2010
Странная ночь,ночь без огней.
Больше дыхания,меньше свечей.
Странная ночь,ночь без любви,
Несколько песен,молчи,покури...
Ночь,когда солнце сменило луну,
Ночь,где есть ты,но оставишь одну.
Утром не скажешь,что всё-happy end,
Утром наступит смертельный рассвет.
Руки из рук,выпускать тяжело.
Свет выключай.Мы не любим.Светло.
Дай всё что есть,тихий голоса звук,
Глаз пустоту,и тепло жарких рук.
Голос охрипший,носом к ушам,
Дышим-не дышим,потерян,устал.
Звуки затихли,выключен свет,
Мы засыпая,теряем рассвет...
Холодно,дрожь,нежность рук по плечам,
Может быть грустно,хочу,не отдам.
*Фото из личного архива*
Свидетельство о публикации №111011800530