Дорога в никуда

          Дорога в никуда

"От Русской тоски" к часовне -
В имя Архистратига Михаила 1896
в конце улицы Пушкина г. Бахчисарай


Кистью «пастели», память нарушена
Нервный мазок, ложиться на холст.
Взгляд впечатлительный,
С верой - размеренно.
Лихо, вплетает нюансы, на ворс.
Будет дорога, слегка впечатлительна.
Взор *любовать, открытой душе.
Взгляд принимая, тот вопросительный.
Всем!?! "Кто покажет, дорогу *ко мне".
Все знают - про музей в Бахчисарае,
и про гарем и монастырь в скале.
Но на вопрос…???
Услышите, не знаю !!!
Что есть Часовенка - на Русской слободе.
Дорогу к ней, не каждый Вам покажет.
Фисташковую рощу и тропу.
Могилы предков, про войну расскажут.
про боль и кровь - Да рваную мечту.
С тех самых пор стоит и молодится,
Часовенка на Русской слободе.
Дорогу к ней, не каждый Вам покажет.
За это и обидно – «МНЕ В ДВОЙНЕ».


 Оборона Севастополя 1854 – 1855гг.
 Бахчисарай братская могила на «Русской слободке»
 (в забвенье под холмом с северной стороны более 3500 тысяч)
 защитников Отечества.  общ. Смотритель Нави Волорф © Copyright:


Рецензии