Новый любимый
Ну, вот и всё. Прощай мой милый.
Я нежною была с тобой.
Тепло души с любовью отдавала.
А ты, делился холодом со мной.
Тобой я: страстно, пылко занималась.
И обожая… гладила рукой.
Но всё прошло, покрылось толстой пылью.
Я… закрываю дверцу кладовой.
Твой слабый холод, мне уже не нужен.
Ты старым стал… и жутко тарахтишь.
Тебя забуду я, но не печалься дюже.
Ты в ожидании, недолго… простоишь.
Мой верный, славный друг - уедешь вскоре.
На местной свалке, будешь умирать.
Не первый холодильник, не последний…
Мне завтра: нового «любимого» встречать.
Свидетельство о публикации №111011805193