Оптимизм

дорогая, поверь, скоро твой sex appeal обернется, увы, секс-опилом.
ну а мой elegance унесет дилижанс
и транзитом, увы, до могилы.
предлагаю тебе долгосрочный обмен, раз нас двое то что нам поделать?
в перекресте путей сочиним мы детей
с сердцем страстным и взором несмелым!


Рецензии