Перерыв на рекламу

Мосты через реку предательски взорваны.
За каждым углом притаилась боль.
Все пластыри на ранах с мясом сорваны,
Все единицы превратились в ноль.

Провода питания замкнуты в землю.
Птицы сорвались с насиженных мест.
Сирена кричит предупреждающей трелью,
Прожекторы чертят на небе свой крест.

Озверевшим солдатам женщин все мало,
Они их детей добивают штыками.
А кто-то на другом конце шара
Закурит спокойно... Перерыв на рекламу.


Рецензии