Запретная любовь

Боль...скребет и рвет,
Мне душу вновь,
Моя запретная любовь,
Терзает, разрывает плоть...
Слезы высохли уже,
И слова исчезли о тебе...
Ведь совсем уж все равно,
Что нам вместе быть не суждено...


Рецензии