рЫбенок
Среди коралловых пеленок,
В морской капусте, утром рано,
Был найден маленький рЫбенок!
Ему спокойно не живется,
Шныряет тут и там игриво,
Мурене в зубы носом бьется,
Конька гоняет в хвост и в гриву!
Верхом катается на скате,
Медузу бьет хвостом спросонок,
Акуле щелкает по носу,
Ну просто жуть, а не рЫбенок!
Да только наругать рЫбенка
Никто при этом не спешит,
Ведь это он пока рЫбенок,
А очень скоро будет - КИТ!
Свидетельство о публикации №111011805140
Виктория Борисова 2 22.01.2011 22:36 Заявить о нарушении