Громкие слова, придуманные нами...

Громкие слова, придуманные нами,
Сказаны кому-то с болью и слезами.
Но уже когда-то, еще раньше нас
Были те же речи из таких же фраз.
Говорим однажды или много раз
С теми же слезами из таких же глаз:
Мы не изменились, все те же слова,
Те же мысли, чувства, та же голова…
Новое придумать все труднее нам,
Так же прибегаем мы к тем же словам,
Что были когда-то, еще раньше нас
Сказаны кому-то и не один раз.
Но при этом думать хочется всегда,
Что никто ни разу в жизни никогда
Не сказал, не слышал, кроме как от нас
Громких и великих… и нелепых фраз.


Рецензии
С Днём Победы Вас! Без громких фраз!:))
Счастья и удачи во всём! С весенним теплом,

Александра Василенко   09.05.2013 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!
И Вас тоже со всеми прошедшими первомайскими праздниками!
Счастья, удачи, любви!..

Евгений Мазук   10.05.2013 08:58   Заявить о нарушении