Светлый ангел
Пощады взором не прошу…
В слезами сотканной рубахе,
Еще жива, еще дышу.
Душа, распятая ветрами,
Горела ревностным огнем,
Но сердце, пламенея Вами,
Меня молило об одном, -
Восстань над смертным пригвожденьем,
Иди, светлеющей стезей,
Обиды сбрось, развей сомненья,
И очи - радости открой.
И сердце слушая, вставала. -
Порошей душу замело.
И, не секира опускалась
На выю белую, – крыло…
…И вдаль несли, над сонным миром…
Сомнений бренных разрешив.
Вы стали больше чем кумиром.
Вы - часть моей, Живой души.
Свидетельство о публикации №111011805080
НАДЕЖДА ДЕНИСОВА.МОЖЕТ,БОГ ДАСТ,ЕЩЁ СВИДЕМСЯ!
Денисова Надежда 26.02.2012 16:24 Заявить о нарушении