Полярная звезда

В тот час,когда выходят звезды,
и тишина заполнит все собой,
уйдут признанья все и слезы,
неслышно я беседую с тобой.
Твой голос сердце оживит,
хоть между нами километры,
обломки судеб,снов и мглы,
и города,в каких я не был.
Но небо над землей одно.
На нем звезда сияет наша,
она не греет никого.
Я показал тебе её однажды.
Она не меркнет никогда,
она плывет на крайний север
и светит с неба только нам,
одна звезда во всей Вселенной.


Рецензии
Привет,Андрей!
Хорошее стихотворение!

Ксения Михайловна Тимофеева   19.01.2011 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Ксюша!

Покровский Андрей   20.01.2011 15:49   Заявить о нарушении