Я русалка...
Остальное – как в кино:
И общаемся, и –
вместе,
И женою буду –
но…
Он уходит на рыбалку,
Костерочек у пруда;
Улыбнусь: мол, там русалки!
Ведь ревную иногда!
Ох, болит моё сердечко!
Он же мне твердит одно:
– Понимаешь, есть местечко,
Не театр и не кино…
Там – охота, там – рыбалка,
Костерочек у пруда;
Будешь ли
моей Русалкой?!
Я в ответ сказала:
– Да!
Облака над нами плыли,
Висли тучи комаров ...
Рыбы мы не наловили –
Да, зачем нам тот улов?!!!
Я – Русалка! Я – Ундина!
Костерочек у пруда…
Мы с улыбкой ту картину
Вспоминаем иногда…
Свидетельство о публикации №111011805064
Наталья Пинчук 13.12.2013 08:30 Заявить о нарушении