Два часа

два часа незнакомки
каждое слово сквозь сито
ты была первой
и неважно кто после.
черные длинные - мило
голос немного смущенный
смущенные смотрящие мимо
заметил по пальцам игривым
дрожащим скользившим по телу
ты знала - я наблюдаю
но посмотреть не посмела.
два часа бездушной работы
после вдохнула мороза
и пусть почти заревела
ты не думай это проходит
будет много таких же.
важно что было между
не делом а нами
важно что б не пропали
два часа...
ровно столько я видел тебя.


Рецензии