Не спится...

Толком не спится. Рубаха
Липнет в лопатку с изнанки.
Каждый примерится к плахе…
Прищурилась баба Ванга.

Судьбой о крест запинаюсь.
Сгибаешься, да несешь.
Крут приговор, не ломаюсь.
Задешево не возьмешь.

Жизнь сверху, возможно, пишут.
Напишут, да зачеркнут.
Нас ищут. Все время ищут.
Когда-нибудь, да найдут.

                2008 г.


Рецензии