Той Святой
Чтоб прощать все твои "comeback"-ки и условия
Она будет плакать по ночам у твоего изголовья
И решительно начинать все с чистого листа.
Она будет держаться за тебя как за Божий дар,
Если хочешь, выбреет в честь тебя тонзуру,
В присутствии новых дам будет соблюдать цензуру
В подарок от твоей мамы за это - неделя Карловых Вар.
Она будет знать о твоих налетах в чужую постель,
О твоих Gardnerella vaginalis и то, что ты любишь без контрацепций,
Но независимо от твоих новостей и концепций
Будет протягивать подштаники в метель.
Она умрет до тридцати, я обязательно к ней приду
Бог милосерден - он забирает рано своих детей,
Чтоб не горели они в квартирном одноклеточном аду
В окружении таких как ты чертей.
Свидетельство о публикации №111011805033