Трудно покорять мир
Прощать, когда не ожидают прощения, удивляясь чистой доброжелательной улыбки посланной мной без всякой обиды! Отпустить уходящего и принять обиженного -
понять, когда не стоило и секунды понимать необдуманный поступок и забыть, что для меня был камень брошен пусть неслучайно, но просто сгоряча и неосознанно. Я с помощью них не строила свою злость обиды, а превращала в песок и пыль надежды веры и любви!
Пусть не к ним - но к чему-то, лучшему, неизведанному истинному и вечному!
Свидетельство о публикации №111011805007