Слепой художник
Нарисуй,слепой художник.
Не подумай,что я глупый,
В нашем мире все возможно.
Верят маленькие дети,
Что влюбились по гроб жизни,
Верит паренек в кювете,
Что мольбы его услышат.
Знаешь,странник,я повержен.
Опусти пока ты краски.
Нарисуй ее взгляд нежный
Под слоями сотен масок.
Не ругайся. Нарисуй-ка
Страсти тысячи ночей,
Того лысого ублюдка,
Что сейчас в постели с ней.
Ее ангельское тело
Под прозрачной простыней.
Если выполнишь умело-
Гонорар отдам душой.
Усмехнулся старец бледный,
Кисть нащупал на столе.
Через несколько моментов
Показал во всей красе,
Как под шум дорог асфальтных,
В пелене нежнейших глаз,
Простыня цветов приятных,
А под ней,средь бурных фраз,
Парень лысый гладит тело,
С небес ангела,кажись..
Под картинкой подпись слева-
Ты,давай-ка,расплатись.
Свидетельство о публикации №111011804986
Дмитрий Захаренко 18.01.2011 17:36 Заявить о нарушении
Но по-любому,кого бы она не выбрала и какой бы ни была,она остается любимой.
Моя искренняя благодарность за потраченное на комментарий время
Павлова Татьяна 18.01.2011 22:03 Заявить о нарушении