Твое мнение

          
Знаю, ты считаешь, я га…н,
Так же говоришь, что меня любишь,
Если честно, то я удивлен,
По каким критериям ты судишь.

Если только можешь, объясни,
Как любить морального урода,
Ну, хотя бы просто намекни,
Может быть сейчас такая мода.

Если все же любишь му…а,
Поддержу, ты не одна такая,
Просто у других наверняка,
Живут лишь с ними, их же защищая.

Ты же продолжаешь лишь гнобить,
Забивая гвозди в крышку гроба,
Пытаешься любовь похоронить,
Чтоб осталась только боль и злоба.

Но я пока еще есть сил, держусь,
Хоть твои слова так больно ранят,
И сквозь эту мглу к тебе несусь,
Ведь твои глаза, как прежде манят.


Рецензии
Безумно понравился стих, перечитываю его снова.

Читатель Мыслей   18.01.2011 14:39     Заявить о нарушении
Простите, Рики Тики Тави,
Но вам увы нас не понять,
Как можно находясь с любимым,
О прошлых связях вспоминать.

Алешин Евгений   20.01.2011 08:47   Заявить о нарушении