Всё изменилось

Всё изменилось. Больше не вернуть
Былых затей да ветреных желаний,
А слишком поздно понятая суть
Ведёт в места иных обетований.

По чести ли по совести жила
Расскажут только слёзы пред иконой.
И в час, когда звонят колокола,
Я вновь и вновь иду туда с поклоном.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.