Ты порой ненавидишь себя за ложь...
Ты скупым « прости» заменяешь крик,
Равнодушен, стерт, изведен судьбой,
Наградившей болью твой каждый миг.
По следам пустым, по густым снегам,
Выбрав верный путь, только жаль не свой,
Ты идешь один по семи ветрам,
Навсегда один, навсегда чужой.
На дороге смятой из сотен дней,
Собирая мысли из липких фраз,
Ты, стремясь опять избежать гостей,
Занавесишь шторы в последний раз.
Разведешь огонь на пустотах душ,
Вновь прикуришь миг от искры страстей,
Собирая кожей осколки стуж,
Разыграешь крах четырех мастей.
Изуродован сотнями рваных ран,
Ты в вине утопишь печаль- тоску,
Различивший каждый немой обман
День за днем неизменно идешь ко дну.
На дороге смятой из сотен дней,
Собирая мысли из липких фраз,
Ты, стремясь опять избежать гостей,
Занавесишь шторы в последний раз.
Свидетельство о публикации №111011804952