Творцам

Вы из детства шагнули во взрослую жизнь,
В этот мир безысходной тоски и печали,
В этот мир, где потоки бессовестной лжи
Крепко-накрепко с правдой смешали.

Вы пришли в этот мир не напрасно прожить,
Не бездельем занять свои сильные руки,
А затем, чтобы правду другим говорить,
Хоть немного облегчить их тяжкие муки.


Рецензии