Ты не хочешь меня

Ты не хочешь меня, нет, не хочешь,
Ложь в словах, но глаза не соврут.
О замужестве, знаю, хлопочешь,
Затянуть бы меня в сети пут.

Числюсь я в городке малопьющим,
Вот и руки где надо растут.
Нет не стал я пока неимущим,
И не буйный, хотя сила тут.

Понимаю – пора, не девчонка,
Свить гнездо и детишек родить.
Вон натянута туго юбчонка,
Надо как-то свой век пережить.

Но я вижу, когда ты приходишь,
Не в постель, сразу в кухню бежишь.
Пусть похуже меня ты готовишь,
А хозяйкою быть норовишь.

А в постели меня просто терпишь,
Вот бы принца тебе на коне.
Головой в ожидании вертишь,
Лишь для виду, чтоб нравилось мне.

Нет, не хочешь меня, ты не хочешь,
Ложь в словах, но глаза не соврут….


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.