В свете лампы 11. 05. 2010

(минуты влюблённости,безумства и глупости-одно)

Оставь,нам боль пока важнее.
Ударь,удары слов нужнее.
Уйди,глазами стрелы выпускай,
Дыши,словами воздух сотрясай.
Пиши,пиши в ответ безумные слова,
Жалей,и плачь о том лишь,что жива.
Отдай,всю свою злость моим глазам,
Не верь,моим неискренним слезам.
Пусть,пусть караваны слов идут,
Мечты.в твоих мечтах меня сожгут.
В моих желаньях утонуло солнце,
Глаза в тумане.пелена в глазах.
И память,может быть ещё вернётся,
Пронзая острой болью на висках.
И руки,может больше не коснутся,
Того,к чему привыкли так случайно.
Признания в проклятья обернутся,
Которые,звучали так отчаянно.
Прости,прощай,лети,не забывай,
Оставь,не тронь,забудь,и пожалей.
Отдай,умри,уйди,и не забудь,
При встрече на порогах обмануть.
Под небом,светлым празднично-весенним,
Лежать,смотреть,молчать...и просто быть.
И уходя,под утро,в дождь,и в воскресенье,
Единственно,на вечно,всё забыть.
Наркотики,игру,желанье жить.
   
*Фото из личного архива*


Рецензии
веет холодом.

Огонь Воде   18.01.2011 01:57     Заявить о нарушении