новогодние воспоминания

Скоро будут Weihnachten ,
А после новый год.
В сердце моём памятью
Русскою живёт

Помню была маленькой,
Песни и стихи
Я читала мамочке,
Чтоб получить кульки

Было всё так радостно
Много детворы
У всех костюмы разные
И разные мечты

В хоровод под ёлочкой
И под конфетти
Всем своим посёлочком
Собирались мы...


Ах, детство дорогое -
Раз один живём
У кого какое,
Но помним все о нём.


Dezember, 2009


Рецензии