Для чего ты, вечно грешный человек
Почему молчат на кладбище живые,
Почему глаза странно так пусты,
Почему в них нет веры, нет мечты
Быстротечен миг жизни новизны,
Истекает он и мы все равны,
Есть рожденья крик,есть утраты плачь,
Что-то в жизни есть, что нельзя понять,
Кем? Зачем? К чему? Создан человек,
Разум дан ему, первородный грех,
Разные они, люди, но одни,
В этой тишине, в этой глубине,
Осень пережив, вновь рады весне,
За минутой годы,за годами век,
Для чего ты, вечно грешный человек
80-тые
Свидетельство о публикации №111011804897