Свет и тени

Терпя пощечины судьбы
В спектакле жизни «Свет и тени»,
Словно презренные рабы,
Спешим снискать благоволенья…

Терзаем души, предаем,
Порою, из одной лишь злобы.
Сжигает ненависть огнем
Сердец завистливых «утробы».

Но жаль, что время за игрой,
В театре жизни – быстротечно.
И снова занавес стеной…
Рассудят нас в антракте «Вечность».


Рецензии
Серьёзная краткость!..
С наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   22.09.2016 02:28     Заявить о нарушении