Маленькие звезды

Откуда-то поднялся сильный ветер,
Все закружил собою злобных вихрь,
Раскинулись на небе тучи-сети,
Кого-то собираяся ловить...
Ударил гром, и молния сверкнула,
Как острый меч в руке богатыря.
Одна слеза упала и уснула,
И через миг уже заговорят,
Свистящим шепотом пронизывая воздух,
На вовсе незнакомом языке,
Летя на землю, маленькие звезды,
И поплывут, подобные реке.


Рецензии