Обломки кафеля

Пишу из под обломков кафеля
Кричу из под оломков вечности
И ты говорила мне что-то типо про время
Ругала меня за то что моя жизнь по встречной

Я был перломутровым богом, вчера на кафедре
Пытался уйти от безразличья пар
Интересный факт к которому ты приходишь с утра
Все таки нужно трахнуть вчерашних шмар

Весь путь только отмазка для геев
А я это я, как бы меня не меняли
Кому говорим, кому мы напишем завтра
Да в сущности никому, мы уже пропали


Рецензии