День зажигания маяка 18 января

В день зажигания маяка
Надо зажечь его наверняка!
Если у вас личного нет,
Импровизируйте, мой вам совет.

Можно использовать спички и свечи,
Фонарь, настольную лампу и печи.
Главное, чтобы в итоге в вас
Свет маяка разлился тотчас.

Верьте, в ваш внутренний чудо-маяк
И тогда навсегда развеется мрак!


Рецензии
Респект! Как Маяк Маяку =)

Михеева Полина   03.03.2015 18:29     Заявить о нарушении