Остался шанс на счастье?

Не плачут звезды по ночам
Они о Вас забыли...
К чему, зачем ВСЕ помнить Вам?
О том, как ВЫ любили.

Все это блажь, все это чушь
Быть может ВСЕ ошибка?
Сплетение влюбленных душ
Должно забыться быстро.

Быть может улыбнешься, вспомнив
Те ночи летние, те дни
Девчонки глупой тон и разговоры
О том, что на земле одни

Она в себе все сохранила
Все по минутам ваши дни
Она еще не разлюбила
Ты счастлив без нее скажи?

Подумай хорошо, признайся
Еще не поздно все вернуть назад
Пока остался шанс на счастье
Вернуть огонь в ее глаза.

17.01.2011


Рецензии