Мне показалось...

Мне показалось, ты не равнодушен...
Был искренним в глазах твоих запал.
Но пыл надежды коротко остужен,
из жизни быстро ты моей пропал.

Мне показалось, что жива надежда...
Довериться рискнула, снова зря.
Грусть облачила душу в мрачную одежду,
я знаю, это лишь моя вина.

Мне показалось... а судьба шутила.
Я так ждала, и снова буду ждать.
Мне одиночество давно уж опостыло,
Но сердце будет все равно прощать.


Рецензии