Снежинки
Рассыпалось снежинками,
Блестела ночь над городом
Воздушными хрустинками.
Неслышно, ненавязчиво
Кружились за окошками.
Скользящие, парящие,
Лови скорей ладошками!
Смеясь, фонарь потрогали,
Уселись там, понравилось.
Вертелись недотрогами
Небесные красавицы.
Замёрзшие скамеечки
Прикрыли одеялами,
А ёлки за деревьями -
Из кружев пеньюарами.
Земли касаясь бережно,
Ложились спать, уставшие.
И стала ночь заснеженной,
С табличкою - окрашено.
Свидетельство о публикации №111011804747
Алексеева Татьяна 18.01.2011 14:05 Заявить о нарушении