О святых водах Иордана

Святые воды есть везде...
В России их довольно много!
Исток их - в благостном труде...
Где Честность льётся Честным слогом.

Не грех - в уста! А грех - из уст!
А грех - в нечестности деяний!
Святой источник будет пуст
Любви от дьявольских желаний...

И я крещён! и ты! и он!
А под крестом - могила Бога!
И попран Господа закон...
Куда ведёт Судьбы дорога?!


Рецензии