***
Почему мы вздыхаем по тем, кто нас отвергает?
Почему жизнь устроена так, что мы хотим все сейчас,
Хотя понимаем, что так не бывает?
Почему мы мечтаем о красивой любви,
И почему мы ее не встречаем?
Почему мы дарим нежность, заботу, цветы,
И почему это все отвергают?...
Почему я страдаю не видя тебя?
Почему, когда вижу, тебя отвергаю?
Может это игра? И мы не любя
Сердце раним друг друга терзая.
Свидетельство о публикации №111011800466