Он вёл их уверенно...

Он вёл их уверенно к счастью
Но мало им было веры
Роптали они бесконечно
И небо кляли без меры
И Бога они забыли
Страстям поклонились низко
К Земле не дошли Заветной
А счастье было так близко


Рецензии