Полёт
Мгновенно воздух разрезая.
Светилом ярким отогрета
Таких как я большая стая.
Парю я в тусклой вышине,
И мне не важен мир внизу.
Мысли свои храню в себе,
Будь я во сне иль наяву.
Поток неистовый стремится
Подо мной куда-то вдаль.
Вновь перелистана страница,
И вновь наброшена вуаль.
Я разрезаю воздух мягче,
Вот здесь я юркну вбок.
И пусть ветра за мною плачут,
Остаться с ними я не мог.
Вот предо мной восстали камни,
Гиганты вечные поднялись.
Но я их огибаю плавно
И пропадаю будто пряность.
На всём моём пути далёком
Не прекращает жизнь искриться.
Пером моим напишут строки,
И выйдут мысли из темницы.
25.09.2008г.
Свидетельство о публикации №111011804621