709. Кому и зачем

№ 709. Кому и зачем

Татьяна Жилина

Если тебе во всём везёт,
По жизни будто кто ведёт,
В час испытаний выручает
И в роковой момент спасает,
Отводит беды как рукой,
Ответит на вопрос любой,
Задуматься не грех над тем,
Кому ты нужен и зачем.
18.01.2011

Фото из интернета.


Рецензии