Пожухлой корой мёртвой руки...

Пожухлой корой мёртвой руки
Качает пристанище запустения.
Одинокий волк зализывает раны
У корней гниющего мертвеца.
Брошенный ворон, кряхтя, парит
В застывших потоках затхлого воздуха
Низко над сухой землёй.
Тусклое солнце неспособно возродить жизнь,
Но лишь бросает смутные тени
На память былых пиршеств.

                24.01.2010г.


Рецензии