Февраль

Жизнь течёт, как- будто стороной...
Дни проходят, в сумерки сливаясь...
Дом, работа и тоска волной
наполняет, в строчки изливаясь...
И февраль холодный, злой
снежною метелью завывает...
Если- б мог, я бы ушёл в запой,
пока всё не наладится, не стает.


Рецензии