По старинке, перо в руках...

По старинке, перо в руках.
По привычке, чернильниц пара.
По углам стопы старых бумаг,
Дымится кружка горячего чая.

По прежнему, гуляет ветер
По приказу древних законов.
По глупости зовут поэтом
Того, кто любит прозу.

По скупости мыслей теряюсь.
По-первости, думал, герой.
По пути не видя пристанищ,
Забываю заветный свой дом.

Потоки порочных последствий,
Терпения требует тайна.
По старинке, влюблённый в наследство.
По привычке, с буквы заглавной.

             12.09.2009г.


Рецензии